Салат с курицей и солеными огурцами

еЫЕ ЯЮКЮРШ Я ЙСПХЖЕИ.

нАМНБКЕМН 17.01.18,
оНДАНПЙС ЯДЕКЮКЮ мЮРЮЬЙЮ

ЙСПХЖЮ, ЮОЕКЭЯХМШ, ЦПХАШ

  • цНРНБХЛ ЙСПХЖС. бЙСЯМН Х ЙПЮЯХБН
  • яЮКЮРШ Я ЛЪЯНЛ АЕГ ЛЮИНМЕГЮ. пЕЖЕОРШ яХАЛЮЛ
  • яЮКЮР Я ЮМЮМЮЯНЛ Х ЙПЕБЕРЙЮЛХ

(26/10/2014)

кЮПХЯЮ, РЮЛ АШКЮ ЯРПНВЙЮ ОПНОСЫЕМЮ: 300 ЦП йСПХЖШ. хГБХМХРЕ, ХЯОПЮБХКХ!

(26/10/2014)

ю ЦДЕ Б яЮКЮРЮ «йНЪЬ» ЙСПНВЙЮ? 🙁

(02/06/2013)

хМЦПЕДХЕМРШ: 1) ЯШП

2) ЙСПХМЮЪ ЦПСРЙЮ (НРБЮПМЮЪ)

3) НРБЮПМНИ ЙЮПРНТЕКЭ Х ЛНПЙНБЭ

4) ЛЮПХМНБЮММШЕ ЬЮЛОХМЭНМШ

5) ЯБЕФХИ ОНЛХДНП

6) КСЙ ПЕОВЮРШИ

7) ВЕЯМНЙ

1 ЯКНИ:йЮПРНТЕКЭ Х ЛНПЙНБЭ НРБЮПХРЭ, ОПНОСЯРХРЭ ВЕПЕГ РЕПЙС. гЮОПЮБХРЭ ЛЮИНМЕГНЛ.

2 ЯКНИ: пЕГЮММШЕ ЬЮЛОХМЭНМШ ОЕПЕЛЕЬЮРЭ Я ПЕОВЮРШЛ КСЙНЛ Х БШКНФХРЭ Б РЮПЕКЙС. гЮОПЮБХРЭ ЛЮИНМЕГНЛ.

3 ЯКНИ: яШП ОПНОСЯРХРЭ ВЕПЕГ РЕПЙС, ДНАЮБХРЭ ВЕЯМНЙ, ЯЛЕЬЮРЭ Х БШКНФХРЭ 3ЕЛ ЯКНЕЛ. гЮОПЮБХРЭ ЛЮИНМЕГНЛ.

4 ЯКНИ: ОНЛХДНПШ РНМЙН МЮПЕГЮРЭ КНЛРХЙЮЛХ Х ОНКНФХРЭ ЯБЕПУС ЯЮКЮРЮ.

яюкюр цнрнб, опхърмнцн юооерхрю!

(24/11/2012)

йКЮЯЯМЮЪ ОНДАНПЙЮ. яЮКЮР БН БЯЕУ ЙЮТЕ МЮБЕПМНЕ жЕГЮПЭ.

(16/10/2012)

оПНДСЙРШ:

1 АЮМЙЮ ЙНМЯЕПБХПНБЮММНЦН ЦНПНЬЙЮ

1 АЮМЙЮ ЙНМЯЕПБХПНБЮММНИ ЙСЙСПСГШ

СОЮЙНБЙЮ ЙПЮАНБШУ ОЮКНВЕЙ ХКХ ЙПЮАНБНЦН ЛЪЯЮ

НДМЮ ЙСПХММЮЪ ЦПСДЙЮ (НРБЮПЕММЮЪ)

200 ЦП РБЕПДНЦН ЯШПЮ

2 ЯБЕФХУ НЦСПЖЮ

ОСВНЙ ГЕКЕМНЦН ЯЮКЮРЮ (ДКЪ СЙПЮЬЕМХЪ)

200 ЦП ЛЮИНМЕГЮ

хМЯРПСЙЖХХ: МЮПЕГЮЕЛ ЯШП, НЦСПЖШ, ЙПЮАНБШЕ ОЮКНВЙХ Х ЙСПХМСЧ ЦПСДЙС ЙСАХЙЮЛХ, ДНАЮБКЪЕЛ ЦНПНЬЕЙ, ЙСЙСПСГС, ЛЮИНМЕГ — БЯЕ ОЕПЕЛЕЬХБЮЕЛ.

б ОКНЯЙНЕ АКЧДН ОН ЙПСЦС БШЙКЮДШБЮЕЛ КХЯРЭЪ ЯЮКЮРЮ Х МЮ МЕЦН ЦНПЙНИ ЯЮЛ ЯЮКЮР.

(19/12/2011)

ЯОЮЯХАН НЦПНЛМНЕ,ГЮОХЯЮКЮ Б ЯБНЧ ЙСКХМЮПМСЧ РЕРПЮДЭ)

(24/03/2011)

оНВЕЛС ЕЯКХ ЯЮКЮР Я ЙСПХЖЕИ, РН ЯПЮГС ЛЮИНМЕГ((???

(13/02/2011)

йспнвйю онд онлхднпюлх (НВЕМЭ БЙСЯМН)

БЯ╦ СЙКЮДШБЮЕРЯЪ ЯКНЪЛХ:

1. нРБЮПМЮЪ ЙСПХЖЮ

2. кСЙ НЬОЮПЕММШИ ЙХОЪРЙНЛ (ХКХ ЯЮКЮРМШИ МЕ ЦНПЭЙХИ КСЙ)

3. нРБЮПМНЕ ЪИЖН (МЮРЕПЕРЭ МЮ ЙПСОМНИ Р╦ПЙЕ)

4. яШП (МЮРЕПЕРЭ МЮ Р╦ПЙЕ)

5. гЮКХРЭ ЛЮИНМЕГНЛ

6. оНЛХДНПШ РНМЙН МЮПЕГЮРЭ ДНКЭЙЮЛХ Х БШКНФХРЭ ЯБЕПУС.

яКНХ МСФМН ОПХЯЮКХБЮРЭ Х МЕЛМНЦН ОНОЕПВХРЭ.

опхърмнцн юооерхрю!!!

(02/02/2011)

ЕЫЕ НДХМ ЯЮКЮРХЙ.

нРБЮПХРЭ ЙСПХМСЧ ЦПСДЙС, ПЮГПЕГЮРЭ МЮ ЛЕКЙХЕ ЙСАХЙХ ХКХ ПЮЯЫЕОХРЭ, ЙНПЕИЯЙСЧ ЛНПЙНБЭ вЮ, ОЕПЕЖ АНКЦЮПЯЙХИ ЙСАХЙЮЛХ, КСЙ (КЧАНИ), ЦПЕЖЙХЕ НПЕУХ (ЛНФМН АЕГ МУ, ЛЮИНМЕГ.

ОНОПНАСИРЕ НВЕМЭ БЙСЯМН!!!

(19/09/2010)

б ЯЮКЮР Й ЯНКЕМШЛ НЦСПЖЮЛ ЛНФМН ДНАЮБКЪРЭ ЯБЕФХЕ,РЮЙ ОНКСВХРЯЪ ЯБЕФЕЕ*

1 |

Cobb Salad

нДМЮФДШ ОНГДМХЛ БЕВЕПНЛ Б 1937 ЦНДС БКЮДЕКЕЖ ПЕЯРНПЮМЮ Brown Derby (кНЯ юМДФЕКЕЯ) пНАЕПР йНАА ОПХЦНРНБХК ЯЮКЮР ДКЪ яХДЮ цПЮСЛЮМЮ, БКЮДЕКЭЖЮ НДМНЦН ХГ РЕЮРПНБ. нМ ДНЯРЮК МЕЯЙНКЭЙН ХМЦПЕДХЕМРНБ ХГ УНКНДХКЭМХЙЮ Х БЯЕ ЛЕКЙН МЮПЕГЮК. рЮЙ ПНДХКЯЪ йНАА ЯЮКЮР. я РЕУ ОНП цПЮСЛЮМ ГЮЙЮГШБЮК РНКЭЙН ЩРНР ЯЮКЮР, ОНОСКЪПМНЯРЭ ЯЮКЮР БНГПНЯКЮ, Х пНАЕПР йНАА ДНАЮБХК ЕЦН Й ЛЕМЧ ПЕЯРНПЮМЮ. бЮПХЮЖХХ ЩРНЦН ЯЮКЮРЮ ЕЯРЭ Б ЛЕМЧ ПЕЯРНПЮМНБ БЯЕЦН ЛХПЮ. цКЮБМШЛХ ХМЦПЕДХЕМРЮЛХ ЯЮКЮРЮ ЪБКЪЧРЯЪ ЯЮКЮРМШЕ КХЯРЭЪ, ОНЛХДНПШ, АЕЙНМ, ЙСПХЖЮ/ХМДЕИЙЮ, ЪИЖН, ЮБНЙЮДН Х ЦНКСАНИ ЯШП. оНДЮЧР ЯЮКЮР Б АНКЭЬНИ ЙПСЦКНИ РЮПЕКЙЕ, БШКНФХБ БЯЕ ХМЦПЕДХЕМРШ НРДЕКЭМН МЮ ЯЮКЮРМШЕ КХЯРЭЪ. яЮКЮР МЕ ОЕПЕЛЕЬХБЮЧР.

ЮБРНП: vikany

яЮКЮР бНПНМЭЕ ЦМЕГДН

  • 3 НРБЮПМШЕ ЙЮПРНТЕКХМШ,
  • 1 АНКЭЬЮЪ КСЙНБХЖЮ,
  • 3 ЙПСРШУ ЪИЖЮ,
  • 500 Ц ЙСПХМНЦН БЮПЕМНЦН ЛЪЯЮ,
  • 100 Ц ЯБЕФХУ (НАФЮПЕММШУ) ХКХ ЛЮПХМНБЮММШУ ЦПХАНБ,
  • ЛЮИНМЕГ,
  • 1-2 ЯР. К. СЙЯСЯЮ 6%-ЦН,
  • 2-3 ЯР. К. ПЮЯРХРЕКЭМНЦН ЛЮЯКЮ,
  • ЯНКЭ Х ОЕПЕЖ ОН БЙСЯС.

йЮПРНТЕКЭ – ЙПСОМНИ ЯНКНЛЙНИ, НАФЮПХРЭ ДН ЦНРНБМНЯРХ Б ПЮЯРХРЕКЭМНЛ ЛЮЯКЕ (ЛНФМН ЯПЮГС НАФЮПХБЮРЭ ЯШПНИ ДН ЦНРНБМНЯРХ, ЛНФМН НРБЮПМНИ МЮПЕГЮРЭ АПСЯНВЙЮЛХ Х НАФЮПХРЭ, МН НРБЮПМНИ АСДЕР ЙПНЬХРЭЯЪ). кСЙ НВХЯРХРЭ, МЮПЕГЮРЭ ОНКСЙНКЭЖЮЛХ (РНКЫХМЮ — ЙЮЙ БЮЛ МПЮБХРЯЪ) ХКХ ВЕРБЕПРЭЙНКЭЖЮЛХ, ГЮЛЮПХМНБЮРЭ Б ОНДЯНКЕММНЛ СЙЯСЯЕ (ЕЫЕ ЯЮУЮПЙС ЛЮКНЯРЭ ДНАЮБКЪЧ) МЮ 1-2 ВЮЯЮ. лЪЯН БЮПЕМНЕ МЮПЕГЮРЭ ОНКНЯЙЮЛХ. аЕКНЙ МЮПЕГЮРЭ РНКЯРШЛХ ОНКНЯЙЮЛХ, Ю ФЕКРНЙ ПЮЯРЕПЕРЭ Я ЯНКЭЧ, ЛЮИНМЕГНЛ Х ЛЕКЙН МЮПЕГЮММНИ ГЕКЕМЭЧ ОЕРПСЬЙХ. пЮГДЕКХРЭ МЮ 6-7 ПЮБМШУ ВЮЯРЕИ Х ПЮГДЕКЮРЭ МЕАНКЭЬХЕ ЬЮПХЙХ, ОПХДЮБ ХЛ НБЮКЭМСЧ ТНПЛС. мЮ АНКЭЬНЕ ОКНЯЙНЕ АКЧДН ОНКНФХРЭ ЯКНИ ЙЮПРНТЕКЪ, МЮ МЕЦН – КСЙ, ОНРНЛ ЛЪЯН, ЦПХАШ Х АЕКЙХ. оНКХРЭ ОНБЕПУМНЯРЭ ЛЮИНМЕГНЛ, ОНЯШОЮРЭ ГЕКЕМЭЧ, ЪЦНДЙЮЛХ, ОНКНФХРЭ «ЪИЖЮ». оНБЕПУМНЯРЭ Ъ ОНКХБЮЧ УЮНРХВМНИ «ЯРПСИЙНИ», ВРНАШ ЯНГДЮРЭ БХД ЮМЮПУХХ Х ЛЮИНМЕГЮ ЛМНЦН МЕ ОНКНФХРЭ. фЕКРЙНБ ДКЪ «ЪХВЕЙ» ЛМЕ МЕ УБЮРЮЕР, Ъ РПС ЕЫЕ ОКЮБКЕМШИ ЯШПНЙ ДКЪ ЛЮЯЯШ. бЯЕ ЙНЛОНМЕМРШ, ЙЮЙ Х ОНКНФЕМН ЦМЕГДС ОНПЪДНВМНИ БНПНМШ, БШЙКЮДШБЮЧРЯЪ НВЕМЭ МЕЮЙЙСПЮРМН, ВРНАШ РНПВЮКХ «ЕКЙХ-ОЮКЙХ».

ЮБРНП: лХПЮФ

Пошаговое приготовления салата

При наличии даже минимального количества продуктов и сыра, можно приготовить очень вкусный салат. С учетом того, что все сыры достаточно калорийные, блюдо получится весьма питательным. Попробуйте приготовить салат с курицей сыром и огурцами. Готовится он достаточно быстро, особенно если заранее отварить мясо и яйца. А в зависимости от подачи, его можно использовать как праздничное блюдо или повседневное.

Итак, как приготовить салат:

  1. Филе  отварить. Чтобы мясо не было пресноватым, добавьте в воду любимые специи и коренья. После того, как мясо будет готово, их можно будет выкинуть. Если посолите мясо сейчас, то будьте аккуратны с солью во время заправки салата. Готовое филе порезать на кубики. Хотя форму нарезки можно выбрать и другую, главное остальные продукты порезать таким же способом.
  2. Сыр трем на терке. Для того чтобы продукты были одинаково нашинкованы натирайте сыр на крупной терке.
  3. У предварительно отваренных яиц отделите белки от желтков. Белки нарезаем нужной формы, а желтки просто измельчите.
  4. Тоненько порежьте огурцы. Некоторые хозяйки предпочитают перед нарезкой огурцы почистить от кожуры. Делайте на свое усмотрение, главное учесть, что огурец полон жидкости и без кожуры может очень быстро потерять свою форму.
  5. Всю зелень мелко нарезаем, за исключением листьев салата.
  6. Если вы готовите блюдо для праздничного стола, то салат лучше выложить слоями. Чтобы продукты не липли к ложке, во время смазывания каждого слоя майонезом, воспользуйтесь небольшим кулинарным советом. Возьмите простой пакет и налейте в него нужное количество майонеза. Сделайте небольшое отверстие в углу пакета, и у вас получится, своего рода, кулинарный шприц. С таким устройством очень легко нанести соус в виде сеточки на каждый слой.
  7. Итак, выкладываем слои: на листья салата положите мясо курицы, затем тертый сыр, огурцы, и белок от яйца. Каждый слой полейте майонезом.
  8. Зелень, желток и редис пойдут на последний слой в качестве украшения. Осталось проявить фантазию и оформить салат на свое усмотрение.

Как и обещано в рецепте, получился очень вкусный и сытный салат. А главное, занял очень мало времени для приготовления. Если вы планируете приготовить его на ужин для своей семьи, можно не тратить время на выкладывание слоев, а просто все перемешать и так же красиво украсить, на вкус это ни в коей мере не повлияет.

Для тех, кому очень сложно дается проявлять фантазию, в интернете выложено много видео с подробными мастер классами, смотрите, учитесь, вдохновляйтесь!

Приготовление блюда по шагам

В рецепт этого простого, вкусного и сытного салата входят следующие ингредиенты: куриная грудка, соленые огурцы (как их заготовить на зиму, читаем здесь), морковь, репчатый лук, консервированный зеленый горошек, рафинированное растительное (в моем случае подсолнечное) масло, сметана (любой жирности), соль и молотый черный перец. Масса лука и моркови дается в уже очищенном виде.

Первым делом поставим вариться куриную грудку. Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми варят куриную грудку. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду. Когда вы готовите именно саму грудку (к примеру, для тех же салатов), кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Итак, кладем куриную грудку в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 15 минут (после того, как вода второй раз закипит — кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды).

Тем временем займемся остальными продуктами. Репчатый лук чистим и нарезаем не очень тонкими полукольцами. Если луковицы крупные — четвертинками колец. Наливаем в сковороду примерно 50 миллилитров рафинированного растительного масла, прогреваем его и выкладываем лук. Готовим его на умеренном огне под крышкой до прозрачности и мягкости. Жарить до хруста и насыщенного золотистого цвета не нужно — в этот салат пойдет мягкий и нежный тушеный лучок.

Пока готовится лук, чистим и измельчаем на терке по-корейски сочную морковь.

Репчатый лук готов, когда он станет мягким и прозрачным, при этом сохранит форму. Перекладываем его в отдельную посуду, чтобы остыл.

Доливаем в сковороду оставшееся масло (50 миллилитров) и тушим морковь под крышкой на среднем огне, не забывая помешивать.

В это время измельчаем на крупной терке соленые огурцы, выжимая при этом лишний рассол.

Морковь готова — она стала мягкой и нежной. Даем моркови остыть.

Куриная грудка тоже сварилась — достаем ее из бульона (на нем можно сварить легкий супчик), даем остыть, после чего нарезаем мелким кубиком (размером примерно с крупный горох).

Перекладываем в подходящую посуду подготовленные ингредиенты для салата: лук, морковь, соленые огурцы, вареную куриную грудку, консервированный зеленый горошек (не забудьте слить жидкость).

Заправлять салат можно хоть сметаной, хоть майонезом (конечно, желательно домашним). Сметану подсолим по вкусу и поперчим.

Перемешиваем все продукты — простой, вкусный и сытный салат готов. Его можно подавать сразу или предварительно охладить.

При желании вы можете сделать этот салат слоеным, чередуя ингредиенты в любой последовательности. Надеюсь, это простое блюдо вам понравится и вы оцените его сочность и нежность. Иришка, спасибо тебе большое за такой вкусный заказ!

,

  • ÐгÑÑÐµÑ Ñвежий â 1-2 ÑÑ;
  • кÑÑиное мÑÑо (оÑваÑное или запеÑенное) â 200 г;
  • оливки или маÑÐ»Ð¸Ð½Ñ â ÑÑÑк 8-10 кÑÑпнÑÑ;
  • Ñблоко â 1-2 ÑÑ (Ñ Ð±ÐµÑÑ ÐºÐ¸Ñло-Ñладкое, ÑоÑное);
  • ÑмеÑана не киÑÐ»Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ наÑÑÑалÑнÑй гÑÑÑой йогÑÑÑ â 100-150 г;
  • гоÑÑиÑа â 1-2 Ñ. л;
  • ÑÐ¾Ð»Ñ â по вкÑÑÑ;
  • лимоннÑй (лаймовÑй) Ñок â по вкÑÑÑ;
  • пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй ÑвежемолоÑÑй и ÑпеÑии â вÑе по вкÑÑÑ.

РеÑÐµÐ¿Ñ ÑалаÑа Ñ ÐºÑÑиÑей и Ñвежим огÑÑÑом

Яблоки Ñ ÑиÑÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ÑÑ, Ñак ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑÑÑ ÑÑÑÑÑÑÑим, ÑоÑнÑм, без ÑвеÑдÑÑ ÐºÑÑоÑков ÑблоÑной кожÑÑÑ. Ð ÐµÐ¶Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ кÑбиками, вÑÐ´Ð°Ð²Ð»Ð¸Ð²Ð°Ñ Ñок из кÑÑжоÑка лимона или половинки лайма, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÐºÑÑоÑки Ñблок не Ñемнели.

С огÑÑÑов Ñоже ÑÑÐµÐ·Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ÑÑ, Ñ Ð»ÑбÑÑ, даже гÑÑнÑовÑÑ Ñо Ñвоей даÑной гÑÑдки. ÐÑобовала не ÑиÑÑиÑÑ Ð¾Ð³ÑÑÑÑ â не ÑÐ¾Ñ Ð²ÐºÑÑ Ñ ÑалаÑа, и не Ñо воÑпÑиÑÑие. ÐÑе же гÑÑбÑе ÑаÑÑиÑки кожÑÑÑ Ð² нем лиÑние. Ð ÐµÐ¶Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ мелÑÑе, Ñем Ñблоки. ÐÑÑиное мÑÑо ÑÐµÐ¶Ñ Ñоже неболÑÑими кÑÑоÑками.

ÐбÑÑно в ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· кÑÑиÑÑ Ñо Ñвежими огÑÑÑами добавлÑÑ Ð¼Ð°ÑÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð±ÐµÐ· коÑÑоÑки. Ðногда оливки, они более киÑловаÑÑе и Ñезкие по вкÑÑÑ. Ð ÐµÐ¶Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼ и далÑÑе ÑазÑÐµÐ·Ð°Ñ Ð½Ð° Ñонкие полоÑки. ÐобавлÑÑ Ð¼Ð°ÑÐ»Ð¸Ð½Ñ (оливки) к оÑÑалÑнÑм ингÑедиенÑам ÑалаÑа.

ÐÑе ÑмеÑиваÑ. ÐапÑавлÑÑ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· кÑÑиÑÑ Ð¸ ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑов ÑолÑÑ Ð¸ ложкой ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ йогÑÑÑа, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ñблоки и огÑÑÑÑ Ð´Ð°Ð»Ð¸ Ñок. ÐÑÑавлÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð½Ð° пÑÑÑ, пÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑаиваеÑÑÑ, а Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ° Ð´ÐµÐ»Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÑавкÑ. ÐÐ»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки ÑмеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð¹Ð¾Ð³ÑÑÑ (ÑмеÑанÑ), гоÑÑиÑÑ, пеÑÐµÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÑÑй, ÑпеÑии и лимоннÑй (лаймовÑй) Ñок. ÐÑе взбиваÑ. ÐапÑавлÑÑ ÑалаÑ.

ÐеÑемеÑиваÑ. ЧеÑез неÑколÑко минÑÑ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÑÑиÑей и Ñвежим огÑÑÑом пÑопиÑаеÑÑÑ Ð·Ð°Ð¿Ñавкой и бÑÐ´ÐµÑ Ð³Ð¾Ñов. УкÑаÑиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ можно как Ñгодно, Ñвежей зеленÑÑ, к пÑимеÑÑ, или маÑлинами, долÑками Ñблок, огÑÑÑа.

Â

яЮКЮР Я ЙСЛЙБЮРНЛ, ПСЙЙНКНИ Х ЙСПХМНИ ЦПСДЙНИ

хМЦПЕДХЕМРШ МЮ ДБЕ ОНПЖХХ:

  • ПСЙЙНКЮ — 40-50 Ц,
  • ЙСЛЙБЮР — 4 ЬР.,
  • ТХКЕ ЙСПХЖШ/ХМДЕИЙХ — 1 ЬР. (1/2 ВЮЯРЭ ЦПСДЙХ),
  • ЮОЕКЭЯХМ — 1/2 ЬР.,
  • ДХФНМЯЙЮЪ ЦНПВХЖЮ — 1 В. К.,
  • АЮКЭГЮЛХВЕЯЙХИ СЙЯСЯ ЯБЕРКШИ — 1 В. К.,
  • НКХБЙНБНЕ ЛЮЯКН — 1 ЯР. К.,
  • ЯЮУЮП — 1/2 В. К.,
  • ЯНКЭ ЙПСОМЮЪ ОН БЙСЯС,
  • ОЕПЕЖ ОН БЙСЯС,
  • ЛЮЯКН ДКЪ ФЮПЙХ.

оПХЦНРНБКЕМХЕ:
тХКЕ ЙСПХЖШ/ХМДЕИЙХ ОНЯНКХРЭ Х ОПХОПЮБХРЭ ОЕПЕД ЯЮЛНИ НАФЮПЙНИ. нАФЮПХРЭ Я ДБСУ ЯРНПНМ МЮ ПЮГНЦПЕРНИ ЯЙНБНПНДЕ Я ЛЮЯКНЛ. нАФЮПХБЮРЭ ОПХ АНКЭЬНИ РЕЛОЕПЮРСПЕ, ГЮРЕЛ САПЮРЭ Я ОКХРШ, МЮЙПШБ ЙПШЬЙНИ Х ДЮБ РЮЙХЛ НАПЮГНЛ НЯРШРЭ ДКЪ РНЦН, ВРНАШ ЛЪЯН НЯРЮКНЯЭ ЯНВМШЛ.
гЮРЕЛ ЛЪЯН ОНПЕГЮРЭ МЮ МЕАНКЭЬХЕ РНМЕМЭЙХЕ ЙСЯНВЙХ.
йСЛЙБЮРШ ОНПЕГЮРЭ ЙПСФНВЙЮЛХ, БШМСБ ЯЕЛЕВЙХ-ЪДПШЬЙХ.
пСЙЙНКС ОНЛШРЭ.
яНСЯ: БШФЮРЭ ЯНЙ ХГ ОНКНБХМЙХ ЮОЕКЭЯХМЮ, ДНАЮБХРЭ ЯЮУЮП, АЮКЭГЮЛХМ, ЦНПВХЖС Х ЛЮЯКН. аЮМНВЙС Я ЯНСЯНЛ ГЮЙПШРЭ Х УНПНЬЕМЭЙН БЯРПЪУМСРЭ.
б ВЮЬЙЕ ЯЛЕЬЮРЭ ПСЙЙНКС, ЙСЛЙБЮР Х ЙСЯНВЙХ ТХКЕ, ОНКХРЭ ЯНСЯНЛ, ОНЯНКХРЭ, ОНОЕПВХРЭ.
оПХЪРМНЦН ЮООЕРХРЮ!!!

ЮБРНП Haruka

Добавить комментарий