Молитва Анастасие Узорешительнице

Защита оберег для тех, кто томится в тюрьме

Защита – оберег для тех, кто томится в тюрьме

«От тюрьмы да от сумы не зарекайся», — гласит русская пословица. Возможно, кто-то считает, что попавший за решетку уже не человек и жизнь его кончена. Но их возвращения ждут родители, жены, дети — те, кто не отвернулся от них в трудную минуту. Издавна существует ряд оберегов, заговоров, молитв для заключенных, чтобы помочь им уберечься в тюрьме от побоев и насилия. Приведу некоторые из них.

«Иисус Христос, сорок святых, ангелы, архангелы, святые муче ники и великомученики. Со всех сторон раба Божия (имя) окружи те, словом благословите. От биты и страстей, от надсмотренных бичей, от огня и ножа, от злого сторожа, от петли и палки, от всех бед и ото всех зол. Отнимите руки, ноги, язык у его врагов и недру гов. Ибо вы мне защита вечная, бесконечная. Аминь».

Часто бывает и так, что человека осудили безвинно, в резуль тате страшной судебной ошибки. Есть на этот случай молитва «В заключении за вину и без вины». Ее произносят перед иконой Богоматери.

«Погляди на меня, Божья Мать. Дай моему сердцу так не стра дать. Не подойду к двери, не выйду к воротам, на чисто поле, на сво бодное раздолье. Сорок замков меня стерегут, сорок запоров меня не пускают. Люди, судьи не освобождают, ангел мой не помогает. Помоги мне, Божья Мать, меньше страдать. На тебя надеюсь, то бой утешаюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Существует молитва к великомученице Анастасии (святая Анастасия когда-то отреклась от богатства и знатного положе ния, помогала узникам в тюрьмах, ухаживала за ними и молилась за них).

«Узорешительница, великомученица Анастасия, ты молилась за узников день и ночь, чтобы Господь нам хотел помочь, Помолись

о моей душе, о Божьем рабе (имя). Пред всякой властью и насилием будь ходатаем обо мне, Божьем рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Очень сильную защиту можно поставить находящемуся в неволе человеку, если в день его рождения прочитать такой заговор:

«Стоит Понтий Пилат с ключами, стоят сорок бесов со злыми очами, стоит людская толпаждет казни Иисуса Христа. Кто по Христу слезы проливал, того отец Христа за все грехи прощал. Гос поди, раба (имя) прости и грехи его отпусти. И пошли к его врагам ангела-сохранителя, ангела-утешителя, чтоб в нужный час они его утешали, в трудный час раба (имя) сохраняли. А в страшный для ра ба (имя) час его врагов усмиряли. Ключ Понтия Пилата забираю, сию молитву на семьдесят семь замков закрываю; у врагов-супо статов ножи, клинки затупляю, глаза на него врагам закрываю, Бе ру я его под белы руки, фатой Богородицы покрываю, и по сей час по всем месяцам и по всем подневольным годам его сопровождаю.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, три свечи горят, и по сей заговор, и все ангелы раба (имя) от всякой беды обороняют. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Если человека не любят люди

Не любят вроде бы беспричинно, поскольку внешне он безобиден, спокоен, вообще не хуже остальных. Но не любят — и все, а в итоге масса проблем.

В таком случае купите 12 живых цветков и отнесите их в храм, к иконе «Укрощение злых сердец». Выйдя из церкви, прочтите у ворот следующий заговор:

«Языки змей жалят, меня жало минует и народ милует. У кого мое имя на языке, у того я в сердце на добром слове. Во имя святых мучеников. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь».

Молитва Анастасии Узорешительнице от тюрьмы и суда

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Есть в жизни пословица о том, что от тюрьмы и сумы не зарекаются. Но есть различные ситуации, когда человек идет на преступление. Также как и есть различное отношение к признанию вины. Есть те, кто раскаиваются и хотят ее искупить. Если так происходит, то данный человек может рассчитывать на помощь и поддержку со стороны святых. Наиболее чаще обращаются к Анастасии Узорешительнице с молитвой от тюрьмы. В писаниях есть немало свидетельств того, что она помогла многим людям. Понять такие ее порывы можно только тогда Вы узнаете немного больше о ней самой.

Житие святой

Родилась девочка в смешанной семье по вере. Мать ее была православной, а вот отец был росным приверженцем язычества. На ее век припало тяжелое время для православия. Всю свою сознательную жизнь она посвятила помощи заключенным христианам. Она отдавала не только свои денежные сбережения на это, но и большое количество сил. Делала она это втайне ото всех, особенно от своего мужа. Но все тайное со временем становится явным. Основной ее целью было облегчение заключенных, которые пребывали в темнице.

Вытерпела немало испытаний святая тогда, когда ее муж узнал об этом. Он сильно был ее и наказывал за ее непоколебимую веру. Она мужественно терпела все это и только обращалась к Господу за тем, чтобы он помог ей все выдержать. И ее молитвы не остались без внимания. В скором времени ее супруг умер, а она посвятила себя целиком помощи нуждающимся.

Часто к святой Анастасии обращаются за помощью:

  • в родах,
  • в житейских нуждах,
  • в ситуациях, когда нужна помощь близким и родным,
  • во избежание заключения,
  • перед судом.

Она также является покровительницей беременных женщин. Она помогает им легко и быстро родить, а также нормально выносить ребенка. Молясь ей, Вы можете быть уверенны в том, что чадо родится здоровым. Обращаться к ней стоит с такой молитвой:

«О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшном Суде Своем, да сподобимся мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь»

Молитва святой от тюрьмы

Случается в нашем мире так, что порой и невинный человек может попасть за решетку. Это может случится и не по воле самого человека, его могут просто подставить или он может стать участником происшествия. Именно в такой ситуации может помочь молитва Анастасии Узорешительнице от суда. Если ее читать при ведении дела, то это поможет вынести справедливый приговор.

«О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшном Суде Своем, да сподобимся мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь»

Люди, которые пребывают в тюрьме меняются не только внешне, но и душевно. Именно в том месте у него есть время подумать о своих деяниях, а также дальнейшей жизни. Если человек признал все свои поступки и показывает своими деяниями, что он меняется, то стоит начать читать молитву святой Анастасии Узорешительницы об освобождении. Только стоит помнить о том, что читать эти слова стоит с чистым сердцем, а также добрыми помыслами.

Не нужно забывать о том, что Господь всегда наблюдает за нами. Они посылают свою милость только на тех, кому это действительно необходимо. Святая Анастасия никогда не оставит в беде тех, кто уже отбывает срок в тюрьме или только ждет приговора. Но эта милость будет только тогда, когда человек раскается в содеянном.

Смотрите еще видео с молитвой великомученице Анастасии:

Молитва о освобождении осужденного

Молитвы о заключённых

Молитвы о заключённых

Молитва Пресвятой Матронушке

Заступнице всех каторжан,очень сильная.

Призри и ныне на пленённого ,страждующего раба Божьего(имя),в тяжком обстоянии его.

Умоли Владылу Сил-да избавить его от неволи,молитвами Благоверного князя Даниила Московского во славу Владычицы нашей Приснодевы Марии,и бескровной Жертвы Сына Её ,ежедневно за мир приносимой.

Да омоються кровью Агнца все прегрешения его(3 раза)Радоваться Мироносицам повелел еси,Плачь праматери Евы утолил еси ,воскресением Своим,Христе Боже наш.Апостолам же своим пропаведовать повелел еси-Спас воскресе от гроба.Аминь.

Молитва заключенного к Ангелу хранителю

Прихожду к Тебе скорбный и печальный: не лиши мене духовного утешения.

Прихожду к Тебе омраченный: яви свет упования спасения.

Припадаю к Тебе изнемогший: возстави и утверди мене благодатию Твоею.

Паче всего даруй мне желание, и помози мне, Господи, творити во всем Твою волю, да в мире совести прославлю Имя Твое Святое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Молитва заключенного к святому Иоанну Предтече

Предтече и Крестителю Христов Иоанне, проповедниче покаяния! Ты неповинне всажден был еси в темницу: аз же, вверженный в злоключение сие, достойное по делом моим приемлю, яко преступник правды и закона. Всели в мое сердце чувство покаяния о гресех моих! Несть бо ни единыя злобы ни беззакония, ихже аз, окаянный, не содеях; престрашни греси мои. Учителю правды! научи мя право глаголати о мне самом пред судиями. Не преставаяй и в темнице обличати беззаконнаго Ирода, даруй ми, да наипаче зде обличает мене совесть моя, да от обличении ея не возмогу на долзе времени утаити мое преступление. Аще же осужден буду понести наказание, даруй ми быти терпеливу, якоже ты сам терпеливно несл еси усекновение главы твоея, желанное от Иродиады. Ей, Крестителю Христов! Простри ми, рабу твоему, руку, крестившую Христа Спасителя моего, да мя извлечеши из глубины погибели. Ты еси больший всех в рожденных женами, ты еси первый по Богородице, праведник между человеки. Сего ради прибегаю к тебе аз, имеяй потребу в велицем ходатае, яко велик есмь грешник. Убо и да осенит мене, недостойнаго, благодать твоя, Предтече Господень.

Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Молитва святым от тюрьмы

Молитва святителю Николаю от тюремного заключения (на благополучное разрешение суда)

О, великий чудотворче и угодниче Христов, святителю отче Николае! Ты, скорый помощник еси и благостынный заступник всем призывающим тя, паче же находящимся в смертных бедах. Таковыя чудеса милосердия ты являл еси во дни жития твоего. Егда же, по смерти твоей, предстал еси Престолу Божию, по сем никтоже может исчислити милостей твоих, аще бы и многи языки имел. Ты сохраняешь плавающих по водам; ты многих утопающих спасл еси. Ты хранишь в пути, ихже застигоша ветры, великий снег, лютый мороз, сильный дождь. Ты соблюдаешь дома и имения от запаления злонамеренных человек и всеконечнаго сожжения. Ты защищаешь находящихся в пути от нападения злодеев. Ты помогаешь нищим и убогим, избавляяй их от крайнего уныния и грехопадения, нищеты ради. Ты заступаешься за невинных от оклеветаний и неправеднаго осуждения. Ты спасл еси от самой смерти трех мужей, в темнице седящих, имже определено бе посечение мечем. Тако, тебе даровася от Бога великая благодать молиться за людей и спасать находящихся в бедах! Еще же ты прославился еси твоею помощью людям между неверными агарянами. Мне ли только, злосчастному и бедствующему, не поможешь, если и сам я сей жребий уготовал себе? Заступи убо и меня от уныния и отчаяния, зле обстоящих мя.

О, великий угодниче Николае! Ты сам претерпел еси заключение в темнице за святую веру и, как ревностный пастырь Христов, сам познал еси, сколь тяжко лишение свободы и во узах пребывание. Как много молящимся тебе во узах, ты помогл еси! Облегчи и мне, идущему на суд, избавиться от осуждения человеками производимому. Я же, обращаясь к Богу, Который есть Сам Судья всех судей и Владыка над владыками, Царь царей, надеюсь на его милость, хотя и грех мой предо мною всегда. Но молитвами твоими перед Господом, всесвятый Николае, утешаемый, молю тебя свободить меня от уз темницы. Святитель Николай, умилостиви Бога, чтобы мне не в страх и в темницу впасть, но свободу мне испроси, дабы мне, выйдя освобождённым, придя в храм покаяние усердное принести, и причаститься Телу и Крови Христоввой.

Даруй ми скоро видети добрый конец чуда и получити свободу, — не ради продолжения грехов моих, но ради исправления моей жизни! Помолись усердно и об этом, еже избавитися мне вечной темницы, да твоею помощью спасаемь, прославляю Бога, дивнаго во святых Своих. Аминь.

Молитва об освобождении мужа из тюрьмы, 3 молитвы Николаю Чудотворцу

От тюрьмы велено не зарекаться. Вы любите мужа, преданно дожидаясь отпущения. Чтобы его побыстрее освободили, читайте молитвы Николаю Чудотворцу.

Повесить клеймо тюремщика может каждый, да и осудить оступившегося- тоже.

Дорогие мои, я не оправдываю душегубов, но те мужья, которые сидят в тюрьме по нерадению, имеют право на Ваше сердечное моление.

Николай Чудотворец поможет в освобождении, но, как известно, на все воля Божья.

Зажгите 1 свечу. Рядом поставьте икону Николая Угодника.

Тоскуя о муже, своими словами, попросите Иисуса Христа о его досрочном выходе на волю.

Несколько раз прочтите молитву “Отче Наш”. Не забудьте перекреститься.

Приступайте к неторопливому нашептыванию специальных молитв, обращенных к Николаю Угоднику.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Отпусти грехи мужа- в остроге сидящего, от заточения болящего. Коль суждено освободиться досрочно, пусть к вере привяжется прочно. Да будет воля твоя. Аминь.

Николай Чудотворец, Божий Угодник. Умоляю, мужу помоги, от годины злобной сбереги. Пусть тюрьма его исправит верно, и навек отринет эта скверна. На свободе оказавшись вновь, защитит его Господняя любовь. Да будет так. Аминь.

Чудотворец Николай, Спаситель и Защитник. За греховность мужа я страдаю, из тюрьмы его я ожидаю. Помоги душе его скорбящей, осени по вере настоящей. Ты приблизь освобождение мольбой, помолюсь я рядышком с тобой. Аминь.

Каждую молитву следует читать 3 раза подряд, накладывая на себя крестное знамение.

Ваш муж освободится из тюрьмы- в срок, установленный Господом Богом.

Сил Вам, веры и терпения!

Оставить комментарий

  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Екатерина — Заговор на зеркало на любовь и красоту, 3 заговора
  • Администратор сайта — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Добавить комментарий